先日起こしたホシノ天然酵母を使って
「ごまパン」焼きました
中には黒糖とクリームチーズとクルミ入り
ハサミで切り込みを深く入れすぎたのか、
中から黒糖がかなり溶け出ててしまった
焦げ臭いよぉ
明日の朝食に食べようと思ったけど、
我慢できなくて夕飯で食べちゃった
こちらはダンナ用のクルミなしバージョン。
クリームチーズと黒砂糖がいい感じで美味しい~
今日はマンションの「排水管洗浄作業」の日でした。
去年のブログを読み返したら、『2年に1回』って書いてあったけど、
毎年することになったのかな?
前回は10分くらいで終わったらしいけど、
今回は5分かからなかった・・・・
これだけ早いとちゃんと掃除されてるのか不安になるなぁ。
「ごまパン」焼きました
中には黒糖とクリームチーズとクルミ入り
ハサミで切り込みを深く入れすぎたのか、
中から黒糖がかなり溶け出ててしまった
焦げ臭いよぉ
明日の朝食に食べようと思ったけど、
我慢できなくて夕飯で食べちゃった
こちらはダンナ用のクルミなしバージョン。
クリームチーズと黒砂糖がいい感じで美味しい~
今日はマンションの「排水管洗浄作業」の日でした。
去年のブログを読み返したら、『2年に1回』って書いてあったけど、
毎年することになったのかな?
前回は10分くらいで終わったらしいけど、
今回は5分かからなかった・・・・
これだけ早いとちゃんと掃除されてるのか不安になるなぁ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます