![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/9e/eb606805ef7c35d34cc4ec9f273f455e.jpg)
前回のベーグルが美味しくできたので、またベーグルを焼いてみた。
今回は強力粉+全粒粉で作成。
ツブツブした食感がなかなかいい。
穴も少し大きめにあけたから、見た目もベーグルっぽくなってきた!
茹でる時のお湯に砂糖を入れるとよいらしいので、今回から実行。
もちもちのベーグル最高に美味い!!
今回は強力粉+全粒粉で作成。
ツブツブした食感がなかなかいい。
穴も少し大きめにあけたから、見た目もベーグルっぽくなってきた!
茹でる時のお湯に砂糖を入れるとよいらしいので、今回から実行。
もちもちのベーグル最高に美味い!!
我が家では、ネットで買ったベーグルを冷凍しておいて
朝食に食べたりしてるの。
もちもちしてて美味しいよね
焼き立てってめちゃくちゃ美味しいんだろうなぁ
焼き立ては確かに美味しいけど、一度冷凍したのを解凍し、ダンナが会社に持っていったところ、かなりの歯ごたえになっていて、「前歯が折れそうだった」って言ってたよ…(^^;