久々のコーンパン 2010-09-29 20:08:19 | パン 天然酵母を使いきったので、久々にイーストのパンを作ってみた。 色々手順が違うから、何か不思議な感じ。 2時間ちょっとで出来上がっちゃうしね。 発酵がいまいちだったので、失敗かと思ったけど、 意外と膨らみ「パン」っぽくなった。 良かったぁ~! #パン « ビスコッティ 焦げた。 | トップ | ツナオニオンのチーズロール »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます