第4回目は「ベーグル」
「プレーン・セサミ・クランベリー&ホワイトチョコ」味の3種類。
家で作っていた時は「強力粉」を使っていたが、
今回は「フランスパン専用粉(準強力粉)」を使用。
焼き上がりカリッとなった
今まで適当に成形していたけれど、これで綺麗にベーグルが作れるぞ
プレーンはサンドにして、教室で食べてきた。
家に帰ってから、クランベリー&チョコ味を食べたが、
最高に美味しい~
ダンナに食べさせたら
「今まで食べたベーグルの中で一番うまい!」
と言っていた。
やったぁ
ココアや抹茶を入れたり、クリームチーズを巻き込んだりして、
色んなバリエーションが楽しめるんだって
なんだか美味しそうで、想像しただけで顔がにやけちゃうわ
「プレーン・セサミ・クランベリー&ホワイトチョコ」味の3種類。
家で作っていた時は「強力粉」を使っていたが、
今回は「フランスパン専用粉(準強力粉)」を使用。
焼き上がりカリッとなった
今まで適当に成形していたけれど、これで綺麗にベーグルが作れるぞ
プレーンはサンドにして、教室で食べてきた。
家に帰ってから、クランベリー&チョコ味を食べたが、
最高に美味しい~
ダンナに食べさせたら
「今まで食べたベーグルの中で一番うまい!」
と言っていた。
やったぁ
ココアや抹茶を入れたり、クリームチーズを巻き込んだりして、
色んなバリエーションが楽しめるんだって
なんだか美味しそうで、想像しただけで顔がにやけちゃうわ