昨日、桃が届いた。
頂いたカタログギフトで、3ヶ月くらい悩んでいた。
「これもいいな。あれもいいな。どれにしようかなー。」
優柔不断なワタシはなかなか決まらない。
で、結局『最近の若者は果物を食べない』と言うニュースを聞いて、
うちもあまり食べてないなーと思い、あっさり「桃」に決定!!
まだちょっと硬めだけど、キメが細かくてとってもジューシー
桃は常温で保存して、適度な軟らかさになったら
2~3時間冷蔵庫で冷やして食べるのがいいらしい。
これからしばらく食後の楽しみが続く
頂いたカタログギフトで、3ヶ月くらい悩んでいた。
「これもいいな。あれもいいな。どれにしようかなー。」
優柔不断なワタシはなかなか決まらない。
で、結局『最近の若者は果物を食べない』と言うニュースを聞いて、
うちもあまり食べてないなーと思い、あっさり「桃」に決定!!
まだちょっと硬めだけど、キメが細かくてとってもジューシー
桃は常温で保存して、適度な軟らかさになったら
2~3時間冷蔵庫で冷やして食べるのがいいらしい。
これからしばらく食後の楽しみが続く