十六穀ご飯、キウイ
酢牛蒡、ミニトマト、ちくわ・ピーマン・シメジの煮
鯖の香草焼き、大根と人参の卵とじ
十六穀ご飯、苺(さぬきひめ)
胡瓜とわかめ・しらすの酢の物、ミニトマト、豚肉の生姜焼き
ジャガ芋とこんにゃくの煮物、ほうれん草の卵とじ
十六穀ご飯、パイナップル
キャベツとハムのマリネ、ミニオムレツ、ミニトマト
茄子と野菜のコンソメ煮(人参・ピーマン・ネギ)、鮭のきのこ蒸し
十六穀ご飯、生姜ちりめん、苺(さぬきひめ)
ネギに豚肉巻き、ミニトマト、いんげんの辛子マヨネーズ和え
厚揚げと白菜の煮物、キャベツと人参の胡麻酢和え
十六穀ご飯、生姜ちりめん、カクテルフルーツ
カボチャの煮物、ゆがき大根・人参・胡瓜の酢の物
ハンバーグ、ほうれん草の卵とじ
十六穀ご飯、パイナップル
きんぴらごぼう(人参)、なめ茸入りきんちゃく卵
あじの磯辺フライ、ミニトマト、ほうれん草と椎茸の胡麻和え
十六穀ご飯、カクテルフルーツ
もやしとニラの卵とじ、挽肉と茄子のピリ辛炒め、ミニトマト
野菜の中華風あんかけ(椎茸・筍・青梗菜)、胡瓜・人参・セロリの塩昆布浅漬け
十六穀ご飯、苺(さぬき姫)
なめ茸入りきんちゃく卵、人参とツナのサラダ
もやしとニラのオイスターソース炒め、ミニトマト、鶏肉のハーブ焼き
十六穀ご飯(イカナゴの釘煮)、パイナップル
卵のきんちゃく煮、カボチャの煮物
つくねの照り焼き、ゆがき大根と胡瓜のなめ茸和え