十六穀ご飯、大学芋風
もやしの卵とじ、ミニトマト、チキンロールの照り焼き(いんげん・人参)
ほうれん草とシメジの胡麻和え、白菜の漬け物(人参・リンゴ・昆布・柚)
☆白菜のお漬け物は鹿児島の従姉妹が作って実家に送ってきてくれました
十六穀ご飯、ジェムシームレスぶどう
キャベツとウインナの炒め物、ミニトマト、鶏手羽焼き
大根の胡麻酢和え(人参・胡瓜)、茄子の煮物
クリスマスイヴとクリスマスは四国お遍路結願の旅でした
今日は早出7:30出勤で5時起きだったので、お弁当は昨日の帰りに買ったお総菜を詰めただけです
早出の時は前の日におかずを作って詰めています。
頑張ってます
十六穀ご飯、キウイ
さんまの味噌煮、ミニトマト、ニラの卵とじ
白菜と薄揚げの生姜酢和え、ミニトマト、ほうれん草の胡麻和え(シメジ・人参)
十六穀ご飯、パイナップル
小松菜の辛子和え、ミニトマト、鶏の照り焼き
煮物(里芋・人参・大根・椎茸・こんにゃく)、胡瓜とわかめの酢の物
十六穀ご飯、洋梨
ネギ塩豚とグリル野菜(冷食)の炒め物、ポテトサラダ
ブロッコリーと人参の胡麻和え、蓮根ひろうすと椎茸の煮物
十六穀ご飯、オータムキング
カジキの味噌漬け焼き、ミニトマト、ほうれん草の卵とじ
茄子の煮浸し、白菜・シメジ・薄揚げの胡麻酢和え
十六穀ご飯、洋梨
絹さやの卵とじ、すき焼き風煮(牛肉・白ネギ・白菜・椎茸)
こんにゃくのおかか煮、ミニトマト、大根と人参の甘酢