今回は友達からの依頼で
メイプルシフォンを作ったよ。
過去に一度作ったことあるんで、まぁその辺は
お手のもんです

で焼き上がりです
実際に作ったのは一昨日なんでしばらく冷蔵庫に
入れてたんだけど、今朝見てみるとさすがに少し
乾燥気味...汗
ってなもんですんで渡す前にケーキの表面にメープルシロップをチョイ×2と塗ってコーティング
イイ感じです
今回は表面に空気穴が出なかったのもよかった!!
いつもこんな風にいけばイイんだけどね。
メイプルシフォンを作ったよ。
過去に一度作ったことあるんで、まぁその辺は
お手のもんです


で焼き上がりです

実際に作ったのは一昨日なんでしばらく冷蔵庫に
入れてたんだけど、今朝見てみるとさすがに少し
乾燥気味...汗
ってなもんですんで渡す前にケーキの表面にメープルシロップをチョイ×2と塗ってコーティング

イイ感じです

今回は表面に空気穴が出なかったのもよかった!!
いつもこんな風にいけばイイんだけどね。
