実家へ向かう新幹線の中。
今日のお供は、スタバの期間限定メニュー、ほうじ茶クリームフラペチーノwithキャラメルソースと
こちらも季節のオススメホットサンド、石窯フィローネチキン&スピナッチ。
ほうじ茶の茶葉が香ばしく、甘さと渋さのバランスの良い
さっぱりと飲めるフラペチーノ
噛み応えバッチリのパンに、ごろっと大きくカットされたスパイシーローストチキンがふたつ
この画像を撮ったあとで、包み紙の中からもう一個チキンが出て来たの…汗
ほうれん草、エリンギ、ベーコンのクリーミーソテーもたっぷり。
アーモンドスライスの香りも効いて、大満足のサンドイッチ。
レンジで温めてくれるので、熱々が頂けるのも嬉しい。
今日のお供は、スタバの期間限定メニュー、ほうじ茶クリームフラペチーノwithキャラメルソースと
こちらも季節のオススメホットサンド、石窯フィローネチキン&スピナッチ。
ほうじ茶の茶葉が香ばしく、甘さと渋さのバランスの良い
さっぱりと飲めるフラペチーノ
噛み応えバッチリのパンに、ごろっと大きくカットされたスパイシーローストチキンがふたつ
この画像を撮ったあとで、包み紙の中からもう一個チキンが出て来たの…汗
ほうれん草、エリンギ、ベーコンのクリーミーソテーもたっぷり。
アーモンドスライスの香りも効いて、大満足のサンドイッチ。
レンジで温めてくれるので、熱々が頂けるのも嬉しい。