H27年3月10日(火)
ガラス戸の外は雪が舞う事もありましたが、春はすぐそこ!
今日はお料理Dayでした。
メニューはタコ焼きと焼きそば
たこ焼き鉄板の上いっぱいに具材をのせて
もちろん タコも入りましたよ。
それが、だんだんと丸く仕上がっていくんですね
ちょっとコツがあって難しそうでした。
たこ焼き、焼きそば、そして持参していただいた家庭の味が
テーブルに並び美味しくいただきました。
(ごうきょう)
ガラス戸の外は雪が舞う事もありましたが、春はすぐそこ!
今日はお料理Dayでした。
メニューはタコ焼きと焼きそば
たこ焼き鉄板の上いっぱいに具材をのせて
もちろん タコも入りましたよ。
それが、だんだんと丸く仕上がっていくんですね
ちょっとコツがあって難しそうでした。
たこ焼き、焼きそば、そして持参していただいた家庭の味が
テーブルに並び美味しくいただきました。
(ごうきょう)
良かったと思えました
美味しくって
タラフクになったなった
次は何がイイかな
マーボー春雨なんていかがでしょうか
みんなで明るく楽しく盛り上がりますように
こうご期待を