H26年1月21日(火)
本日のプログラム 「お料理」
冬で暖かい料理という事で
なべ料理と五平餅を作りました。
つぶしたご飯を割り箸に付けて
垂れ作りではゴマが切れていて、急きょ落花生をすりつぶして代用
さすが、お母さん!ばっちり決まりました。
テーブルに卓上コンロを置いてなべ料理も完成。
野菜いっぱいの鍋にうどんとそばを入れた鶏鍋
美味しくいただいて体の中から暖かくなりました。
(ごうきょう)
本日のプログラム 「お料理」
冬で暖かい料理という事で
なべ料理と五平餅を作りました。
つぶしたご飯を割り箸に付けて
垂れ作りではゴマが切れていて、急きょ落花生をすりつぶして代用
さすが、お母さん!ばっちり決まりました。
テーブルに卓上コンロを置いてなべ料理も完成。
野菜いっぱいの鍋にうどんとそばを入れた鶏鍋
美味しくいただいて体の中から暖かくなりました。
(ごうきょう)