松葉の酵母で
パンを焼いてみよう
以前に本に載っていた
松葉で.. そんなもので
うまくいくの?
ブクブクと
よく発酵して
さわやかな香りを放つ
生地をほったらかしにしていたので
発酵しすぎて
残念
だらけて
どう見ても流し焼き
でも
香りは失われず
冷凍してたのを
焼いても美味しい
この風味は好きだ
パンを焼いてみよう
以前に本に載っていた
松葉で.. そんなもので
うまくいくの?
ブクブクと
よく発酵して
さわやかな香りを放つ
生地をほったらかしにしていたので
発酵しすぎて
残念
だらけて
どう見ても流し焼き
でも
香りは失われず
冷凍してたのを
焼いても美味しい
この風味は好きだ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます