ピーマンの肉詰め焼き 2007-10-24 | 残りものアレンジ こふきいもの残りのアレンジ、ピーマンの肉詰め焼きです。 昨日のくずれすぎてしまったこふきいもを、お弁当用に形を変えたおかず。 これならお弁当に入れても、こぼれ落ちることはないでしょう。 こふきいもの残りをつぶし、豚挽肉、卵黄、塩、こしょうを入れて混ぜ、ピーマンに詰めます。 表面に小麦粉をつけて焼いてできあがり! ↓料理レシピがたくさんです♪ #今日の献立 « 豚肉の生姜焼き | トップ | きのこのさっぱりサラダ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます