玄米ご飯 2007-11-09 | 残りものアレンジ 押麦を入れた玄米ご飯 炊くときに残っていたおでんの汁とおろししょうがも入れました。 昆布や大根の味を利用です。 大根のおいしい時期、最近寒くなってきたのでおでんはいいですね。 ↓料理レシピがたくさんです♪ #今日の献立 « みかん風味の厚揚げとゴーヤ炒め | トップ | 大収穫のキュウイフルーツ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます