りんご入りチョコカップケーキ・抹茶パウンドケーキ 2007-12-14 | お菓子・デザート りんごの甘煮をチョコレート生地に入れたりんご入りチョコカップケーキ しっとりしていて時間はたつとさらにしっとりしてきます。 甘みをおさえて抹茶たっぷり、つぶあんを入れた抹茶のパウンドケーキ つぶあんの缶詰が入るので、砂糖を控えめにします。 ”女神の料理レシピ”では、今月「クリスマスサラダ」もテーマ料理になっています。 もうすぐのクリスマス。サラダのアイデアになるものが次々とアップされています。 ↓料理レシピがたくさんです♪ #グルメ・クッキング « ふろふき大根◇ | トップ | スイーツ作りにリキュール »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしそう☆ (エメ) 2007-12-14 19:45:51 1月は、一緒にケーキ作りしようね♪毎日更新されててすごいわ! 返信する 規約違反等の連絡