りんご入りチョコカップケーキ・抹茶パウンドケーキ 2007-12-14 | お菓子・デザート りんごの甘煮をチョコレート生地に入れたりんご入りチョコカップケーキ しっとりしていて時間はたつとさらにしっとりしてきます。 甘みをおさえて抹茶たっぷり、つぶあんを入れた抹茶のパウンドケーキ つぶあんの缶詰が入るので、砂糖を控えめにします。 ”女神の料理レシピ”では、今月「クリスマスサラダ」もテーマ料理になっています。 もうすぐのクリスマス。サラダのアイデアになるものが次々とアップされています。 ↓料理レシピがたくさんです♪ #グルメ・クッキング « ふろふき大根◇ | トップ | スイーツ作りにリキュール »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしそう☆ (エメ) 2007-12-14 19:45:51 1月は、一緒にケーキ作りしようね♪毎日更新されててすごいわ! 規約違反等の連絡 コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する