肉厚しいたけ 2008-10-04 | 野菜・くだもの とても肉厚な椎茸。 焼いて食べたらおいしそうと思い、即買っていました。 ポチッと↓すると料理レシピがたくさんです♪ #グルメ・クッキング « チョコタケ瓶詰め | トップ | 部屋のひまわり »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する