【アップルシナモンロールなどのレッスンのご案内】
スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
リンゴも一緒に巻いたシナモンロールを作ります。
オーガニックスペルト小麦粉100%の田舎パンを焼き上げます。
ドライポルチーニを練り込んだフォカッチャを作ります。
レッスンの内容につきましては、
1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
2)ポルチーニフォカッチャの生地を手ごねして頂きます。(こねた生地はお持ち帰りして頂きます)
3)ご試食
お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
アップルシナモンロール(1ホール)、スペルト小麦の田舎パン(1個)
ポルチーニフォカッチャ(2個)
シナモンロールにはリンゴを一緒に巻き込み、クランブルを合わせて焼き上げます。
食材:強力粉 クリームチーズ、アーモンソパウダー
オーガニックのスペルト小麦粉を使って、素朴なお味のパンを焼き上げます。
食材:スペルト小麦粉
ドライポルーチーニを生地に練り込み、香りの良いフォカッチャを焼き上げます。
食材:強力粉、ドライポルチーニ、オリーブオイル
スタートレッスンを受けて頂いた方向けのレッスンとなります。
リンゴも一緒に巻いたシナモンロールを作ります。
オーガニックスペルト小麦粉100%の田舎パンを焼き上げます。
ドライポルチーニを練り込んだフォカッチャを作ります。
レッスンの内容につきましては、
1)一次発酵を終えた生地を使って、パンを焼きます
2)ポルチーニフォカッチャの生地を手ごねして頂きます。(こねた生地はお持ち帰りして頂きます)
3)ご試食
お一人分のお持ち帰りパン(ご試食含む)は、
アップルシナモンロール(1ホール)、スペルト小麦の田舎パン(1個)
ポルチーニフォカッチャ(2個)
シナモンロールにはリンゴを一緒に巻き込み、クランブルを合わせて焼き上げます。
食材:強力粉 クリームチーズ、アーモンソパウダー
オーガニックのスペルト小麦粉を使って、素朴なお味のパンを焼き上げます。
食材:スペルト小麦粉
ドライポルーチーニを生地に練り込み、香りの良いフォカッチャを焼き上げます。
食材:強力粉、ドライポルチーニ、オリーブオイル