1いつもありがとうございます。
【いろいろなお知らせ】
◎2016年のパン教室のご案内
3月27日 10:00より ベーグルなどのレッスン(残4席)
3月27日 14:00より スタートレッスン(満席)
4月10日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
4月10日 14:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残4席)
4月24日 14:00より スタートレッスン(残6席)
※バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスンにつきまして昨年のメニューと変更がございます
【 バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チョコ、全粒粉100%)、ミートパイ、ヘーゼルナッツとチェリーのライ麦パン、サバラン】
◎3月19日(土)は青山パン祭りに出店致します。
出店の為、店舗の営業はお休みをさせて頂きます。
青山パン祭りの会場にご来店頂きますようお願い致します。
◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ
4月1日(金)、2日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
こちらの商品は予約されたお客さまのみへの販売となります。
どうぞよろしくお願い致します。
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【3月8日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ベーグル(全粒粉くるみ、オレンジピール)
・フルーツたっぷりヘルシーパン ・練乳クリームパン(ミルク、コーヒー)
・ボッコンチーノ(きな粉) ・煎り大豆入りカンパーニュ ・ベジタブルブレッド(セロリ)
・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・ライブレッド(パウンド型サイズ)
・キャラメルココ ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・しっとりマフィン(バナナ、ベリー)
・スコーン(バニラ、チョコヘーゼルナッツ、アップルシナモン)
明日のテイクアウトランチセットは
ブリオッシュグラタン
文旦の入ったキャロットラペ
美味しそうな文旦を見つけたので、にんじんと一緒に合わせてキャロットラペに。
そして、ブリオッシュグラタン! よろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
日曜日はパン教室でした。
メニューは
プレーン、ごま、カレンズレーズン、クランベリーのベーグル
コーンとチーズのパン
シナモンロール
ご試食にはマンハッタンクラムチャウダーと自家製のスモークサーモンと月のチーズのクリームチーズでサンドイッチ
このレッスン27日にも開催予定ですが、まだお席空いております。
ご参加、お待ちしております。
【いろいろなお知らせ】
◎2016年のパン教室のご案内
3月27日 10:00より ベーグルなどのレッスン(残4席)
3月27日 14:00より スタートレッスン(満席)
4月10日 10:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(満席)
4月10日 14:00より バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスン(残4席)
4月24日 14:00より スタートレッスン(残6席)
※バターの配合の少ないクロワッサンなどのレッスンにつきまして昨年のメニューと変更がございます
【 バターの配合の少ないクロワッサン(プレーン、チョコ、全粒粉100%)、ミートパイ、ヘーゼルナッツとチェリーのライ麦パン、サバラン】
◎3月19日(土)は青山パン祭りに出店致します。
出店の為、店舗の営業はお休みをさせて頂きます。
青山パン祭りの会場にご来店頂きますようお願い致します。
◎天然酵母のケーキの予約販売のお知らせ
4月1日(金)、2日(土)に天然酵母のケーキの予約販売をいたします。
こちらの商品は予約されたお客さまのみへの販売となります。
どうぞよろしくお願い致します。
◎定休日のご案内
日曜、祝日(土曜除く)、月曜、水曜にお休みを頂きます。
営業日は火曜、木曜、金曜、土曜となります。
◎パンのご案内のページ
『パンのご案内』、ご参考になればいいのですが。
※
【3月8日(火)のメニュー】
・クリームパン(カスタード、チョコカスタード) ・プリンパン ・かぼちゃプリンパン
・リトルボネット ・ブッタープルンダー(シナモン、オレンジショコラ) ・栗あんぱん
・シナモンブレッド ・大きなブリオッシュ ・ベアーズラブ ・自家製ベーコンのエピ
・パンオショコラ ・カフェオレブレッド ・クリームチーズ入りのパン
・パンドミ(パウンド型サイズ) ・ごまパンとチーズのエピ ・パジルパンとクリームチーズのエピ
・日替わり三色パン ・テーブルロール ・ウォールナッツブレッド(パウンド型サイズ)
・ブラックペッパーとチーズのエピ ・ベーグル(全粒粉くるみ、オレンジピール)
・フルーツたっぷりヘルシーパン ・練乳クリームパン(ミルク、コーヒー)
・ボッコンチーノ(きな粉) ・煎り大豆入りカンパーニュ ・ベジタブルブレッド(セロリ)
・バジルブレッド(パウンド型サイズ) ・ライブレッド(パウンド型サイズ)
・キャラメルココ ・スフォリアテッレ(プルーン、オレンジピール)
・しっとりマフィン(バナナ、ベリー)
・スコーン(バニラ、チョコヘーゼルナッツ、アップルシナモン)
明日のテイクアウトランチセットは
ブリオッシュグラタン
文旦の入ったキャロットラペ
美味しそうな文旦を見つけたので、にんじんと一緒に合わせてキャロットラペに。
そして、ブリオッシュグラタン! よろしくお願い致します。
※
【パンのお取り置きにつきまして】
お取り置きご希望の方はお手数ですがファックス、
またはメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。
メールの場合、まれに届くのが遅くなってしまう事や文字化けをしてしまう場合がございます。
ご心配な方は、確認のお電話を頂けると助かります。お手数をおかけいたします
お取り置きお申し込み後、ご都合などでお越し頂けなくなった場合は必ずご連絡を頂けますようお願いいたします。
場合によりましては、お取り置きのパンのご購入をお願いする場合もございます。
また、数に限りがございますのでご希望のパン全てのお取り置きができない場合がございます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
何か問題がある場合のみ、弊社よりお電話にてご連絡をさせていただきます。
どうぞ宜しくお願いいたします。
※
【その日のメニューの宅配につきまして】
上記の【その日のメニュー】の中のご希望のパンを代引き配送にて通販いたします。
例)【1月15日(土)のメニュー】のメニューの中からご希望のパンを
ファックスまたはメールにてご注文承ります。
fax > 03 3461 8655 メールアドレスはFLUffYのHPの方からご確認ください。
【その日のメニューの通販】を必ずご確認の上、ご注文をお願いいたします。
お電話でのご注文はお受けできませんので、ご了承下さい。
また【パンの価格、サイズのご案内】もご確認ください。
※
【パンの保存につきまして】
お部屋の温度などにもよりますが、常温保存ですととても早い期間で
パンにカビが生えてしまったり、傷んでしまったりしてしまいます。
お買い求め頂いたパン、冷凍庫にての保存をお勧めします。
お好みの大きさにカットしてラップなどに包みます。
さらに厚手のビニール袋に入れて冷凍すれば冷凍庫内の匂い移りをある程度防げます。
冷凍したパンは常温で解凍し、軽くトーストしてお召し上がりください。
そのまま召し上がっても、意外だと思いますが美味しいです。
※
日曜日はパン教室でした。
メニューは
プレーン、ごま、カレンズレーズン、クランベリーのベーグル
コーンとチーズのパン
シナモンロール
ご試食にはマンハッタンクラムチャウダーと自家製のスモークサーモンと月のチーズのクリームチーズでサンドイッチ
このレッスン27日にも開催予定ですが、まだお席空いております。
ご参加、お待ちしております。