香川県に行ったときは必ず立ち寄る丸亀の「一鶴」の鶏やき。
今回は研修会開催前日なので丸亀駅の本店は混雑すると思い、土器川店に行った。
今回もひなを食べたが美味しかった。
店員さんに取り寄せで食べてもこの美味しさがでないので、取り寄せが美味しく食べられる方法は無いかと尋ねたが、「電子レンジで加熱して食べる方法で調理してあるのでそうしてください。」とのこと。
やはりどんなものでも、その地元で食べるのが一番美味しい。
香川県に行ったときは必ず立ち寄る丸亀の「一鶴」の鶏やき。
今回は研修会開催前日なので丸亀駅の本店は混雑すると思い、土器川店に行った。
今回もひなを食べたが美味しかった。
店員さんに取り寄せで食べてもこの美味しさがでないので、取り寄せが美味しく食べられる方法は無いかと尋ねたが、「電子レンジで加熱して食べる方法で調理してあるのでそうしてください。」とのこと。
やはりどんなものでも、その地元で食べるのが一番美味しい。
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