朝ごはんです
ところが、前夜の食事でお腹一杯
いつも食べない・・・
とかでこの内容(みえないところにパンがあります)は60%残りました
ま、前夜の残り物が多いけどね
ロッジの片付けをして、帰りますがそれだけではねぇ~
日高町出身の冒険家 植村直己冒険館へ出発
緑一杯の中に半地下で作られた建物へ
笑顔が誰の警戒心も解いてしまうのではないでしょうか
本当にあの方の気持ちは何処から生まれてくるのでしょうか
北極へ行ったときの犬ぞりとかアザラシのズボンとか・・・
極寒でも使えるカメラなどが展示されています
行って良かったです
その後昼食へ
今回は 高中の蕎麦やさん
地元の主婦の方々が手作りの蕎麦を振舞ってくださいます
10割です
大盛りのざるそばと左のは手作りこんにゃく刺身
これが美味しい!!
こんにゃくがこんなにふわっとしているのは初めてです
この蕎麦のお土産を買いました
その夜の夕食でした
浮き上がってきたらOKと書いてあったのでその通りにして、付いていたつゆでいただきました
本当に美味しかった
お店でも美味しかったけど、自宅でも
大満足の蕎麦でしたよ
ところが、前夜の食事でお腹一杯
いつも食べない・・・
とかでこの内容(みえないところにパンがあります)は60%残りました
ま、前夜の残り物が多いけどね
ロッジの片付けをして、帰りますがそれだけではねぇ~
日高町出身の冒険家 植村直己冒険館へ出発
緑一杯の中に半地下で作られた建物へ
笑顔が誰の警戒心も解いてしまうのではないでしょうか
本当にあの方の気持ちは何処から生まれてくるのでしょうか
北極へ行ったときの犬ぞりとかアザラシのズボンとか・・・
極寒でも使えるカメラなどが展示されています
行って良かったです
その後昼食へ
今回は 高中の蕎麦やさん
地元の主婦の方々が手作りの蕎麦を振舞ってくださいます
10割です
大盛りのざるそばと左のは手作りこんにゃく刺身
これが美味しい!!
こんにゃくがこんなにふわっとしているのは初めてです
この蕎麦のお土産を買いました
その夜の夕食でした
浮き上がってきたらOKと書いてあったのでその通りにして、付いていたつゆでいただきました
本当に美味しかった
お店でも美味しかったけど、自宅でも
大満足の蕎麦でしたよ