阪急阪神グループのレストランでメニューとは異なる食材を使っていたことで
社長が辞任して以来
まぁ~次から次から 出てくる出てくる
この際だから ばれる前に言った方が良いかなl?って感じですねぇ
確かに、こんな値段で車エビがでるのか?アワビやらキャビアが?
って事はありましたねぇ 思い出せばですが。
車エビってずいぶん前にお寿司屋さんで生きたのを食べた
その前は瀬戸内海の民宿で・・・ 長きに渡ってお目にかかっていないから
自信を持って”これは違う!”と言えない所が辛いです
その辺の店でなら 多分嘘だね
と思うけど、そこそこのお値段のお店で ”和牛ステーキ”と言われたら 信用しますわね
牛脂混入とか成型(薄いひれ肉を畳んで固めたヒレステーキ)肉なんかとは
でも、なぜ家で食べた方がお肉がおいしいのか?と思ったのが正しかったのですね
高額のおせちの予約が始まる時期ですねぇ
頼むなら 良く知ってる顔なじみで頼むかなぁ・・・ でもやっぱり作ろうかなぁ・・・・