最近流行り(だと思いますが) 巻き寿司の丸かぶり用に巻き寿し作成をするために
大急ぎで帰宅
昨夜の家にかんぴょうとしいたけはたいておいたので、後は簡単
米を炊き卵を焼いて細巻き作成
太いのは大きすぎて一本食べるとお腹一杯になってしまうからです
それだけでは寂しいので、先日作って冷凍しておいた
海老とはんぺんのシンジョで鍋を作りました
コンソメ味で青みはプランターでソロソロ大きくなってきた
青梗菜
とろみを付けたので温かくて良いですね
でも写真はありません
大急ぎで帰宅
昨夜の家にかんぴょうとしいたけはたいておいたので、後は簡単
米を炊き卵を焼いて細巻き作成
太いのは大きすぎて一本食べるとお腹一杯になってしまうからです
それだけでは寂しいので、先日作って冷凍しておいた
海老とはんぺんのシンジョで鍋を作りました
コンソメ味で青みはプランターでソロソロ大きくなってきた
青梗菜
とろみを付けたので温かくて良いですね
でも写真はありません