かつては朝からステーキも大丈夫な肉付もとい肉好きでしたが
年とともに 魚へ移行しています
でも 我が家は魚を敬遠する人がいるのでそれもままならず
豚肉がよく登場します
でもやっぱり牛肉
それも 変な臭い(味)がしないの!となるとブランドかお店を限定するようになります
ブランド牛を何とかお手軽にと四苦八苦
今回は神戸へお仕事で旦那が出かけたので帰りに買ってきてくれました
炒め物とハンバーグになりました。
冷凍すると味も落ちるし2日で無くなったから、また暫くはお預けです。
豚さんも取り寄せしなくては、でも送料がとっても痛いのです
年とともに 魚へ移行しています
でも 我が家は魚を敬遠する人がいるのでそれもままならず
豚肉がよく登場します
でもやっぱり牛肉
それも 変な臭い(味)がしないの!となるとブランドかお店を限定するようになります
ブランド牛を何とかお手軽にと四苦八苦
今回は神戸へお仕事で旦那が出かけたので帰りに買ってきてくれました
炒め物とハンバーグになりました。
冷凍すると味も落ちるし2日で無くなったから、また暫くはお預けです。
豚さんも取り寄せしなくては、でも送料がとっても痛いのです