イベントを終え、打ち上げは阿倍野の「一得」へ
掘りごたつ個室が充実しているお店。2回目の訪問である。
本日は飲み放題付きのコース料理。まずは、焼き餅と長いものかるかん蒸し。
季節の旬材五種盛り。
穴子豆腐の豆乳仕立て。
鮮魚盛り。
揚げ物。季節の二種盛り。
鯛の葱味噌焼き。
牛ロールステーキ。
一得名物の鯛めし。
鯛めしには美味しいジュレをかけて食べる。赤だしと一緒に。
安心できるメンバーたちとの会話を楽しんだ
帰りの電車に乗ったら、めずらしいメンバーたちからのお誘いがあり「いなば」へ。
更に、車に乗せてもらって「たまちゃん」へ。懐かしいメンバーたちが拍手で迎えてくれた。