セッセ、セッセと研ぎ作業です。
慎重に、気を使いながらの作業です。上の画像は耐水ペーパー1200番を 掛け終わったところです。 完全スリガラス状になっていますので、蛍光灯が写りません。 あと、胴体半分が残っていますが、根性ナシで明日に廻します。 で、昨日の記事内容に誤りがありました。 焼き牡蠣ではなく、チン牡蠣。電子レンジでチンなのでしたァ。 ハハハ。 牡蠣はちょっと小振りでしたが、まいう~でした。 愛妻得意の手作りハンバーグ。右の黒い皿には、サンマのヌカ炊き。 酒の肴には充分、腹一杯になりました。・・・・です。
慎重に、気を使いながらの作業です。上の画像は耐水ペーパー1200番を
掛け終わったところです。
完全スリガラス状になっていますので、蛍光灯が写りません。
あと、胴体半分が残っていますが、根性ナシで明日に廻します。
で、昨日の記事内容に誤りがありました。
焼き牡蠣ではなく、チン牡蠣。電子レンジでチンなのでしたァ。 ハハハ。
牡蠣はちょっと小振りでしたが、まいう~でした。
愛妻得意の手作りハンバーグ。右の黒い皿には、サンマのヌカ炊き。
酒の肴には充分、腹一杯になりました。・・・・です。
フォロー中フォローするフォローする