今夜は、相方が立川行きなので、ひとり晩ご飯。
作り置きのカレーを食べるつもりだったんですが、
気が変わって、カレースパゲティに( ̄w ̄)ぷ
麺を茹でたらオリーブオイルを絡めて、
それにカレーをかけるだけ、ちょいと粉チーズを。
美味しい(^◇^)
うむ。
これは確実に『パスタ』ではなく、
『スパゲティ』だな( ̄w ̄)ぷぷぷ
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22時過ぎに相方が帰宅。
月に数度行っていた立川通いは今日でラスト。
ということで、これまでの立川土産ベスト2を買ってきてもらいました
彩菓工房ヴェールの丘『みなみ野クレームプリン』。これ、オススメ。
濃厚&クリーミータイプですが、普通そのテのプリンって、
最初は美味しいんだけど、食べ進むとToo Muchになるじゃないですか。
ちょっと、うへぇ~って。
これは、それがない。
濃厚だけど、最後までさっぱり食べれます。
そして、『いろは堂』のおやき。
これは何度も書いているので、過去記事を参照くださいませ。
★2010年11月16日『おやき』
http://yellow.ap.teacup.com/mryf/3766.html
★2010年11月25日『いろは堂』
http://yellow.ap.teacup.com/mryf/3788.html
★2010年11月30日『いろは堂2』
http://yellow.ap.teacup.com/mryf/3797.html#comment
僕的ベスト3は、
野沢菜、かぼちゃ、じゃがいも(季節の野菜)でした。
野沢菜は、明日、食べよう( ̄w ̄)ぷ
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