9時就寝、13時30分起床。
今日の晩御飯は、日本ハムの『韓流苑/炭火焼ビビンバ』。
うまかったっす
実はこれ、日本ハムさんからのいただきものなんです。
なぜこれをいただいたのかと言うと…
以前、7/21のブログにも書きましたが、
日本ハム製品の豚の角煮を買ったときに、
外袋の指示通りに電子レンジで暖めてたら
大爆発!
したんです。
そこで、日本ハムのサイトの「ご意見・ご提言窓口」に
「爆発しちまいましたぜ!」ってメールしたんですよ。
…こういう風に書くと、なんだかクレーマーみたいですが^^;)
いえいえ、
僕もユーザー相手の仕事をちょいとかじってたりするもんですから、
「爆発の可能性について
外袋にひと言書いておいた方が
いいと思いますよ~」
ってな内容を送ったわけです。
そしたら!
なんと、その翌日に直接お詫びのお電話をいただいたんです。
さらに開発部署の方から(角煮も開発部署で開発されてんだぁ・笑)
推測される爆発の原因と、今後の対策なんてお話までいただき
いやいや、その丁寧さと迅速さに感心したもんですよ。
そしたら!
こんなご丁寧な対応に加えて、
さらに日本ハム製品までわざわざ送っていただいたんですよ。奥さんっ!
その送っていただいた日本ハム製品の中にあったのが、
今日の食卓の主役となっている「炭火焼ビビンバ」っていうわけです。
あったかごはんに「炭火焼ビビンバ」の具材を乗せて、
オプションとして青梗菜と目玉焼きをADD ON!
辛いのは苦手なので、特製コチュジャンはごくごく少なめに。
写真用に、もうちょいキレイにかければよかったけど時すでに遅し^^;)
大変おいしゅうございました。(_o_)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます