7月16日(月)(海の日)
今日は、masaがお休みで、一緒に天塩岳に行く予定でした。
ですが、昨日、遠い親戚が亡くなったので、今日は、仕事に行き明日お休みになりました。
1日フリーになってしまったので、とりあえずランチにでも行きますか~、もちろんひとりで(笑)
スープカレーのお店で、「木多郎」に行って来ました。
中に入ると、カウンターが7~8席、テーブル席が4席かな? ひとりなのでカウンター席へ。冷房がききすぎててちょっと寒かったです。
少し悩んで、豚の角煮と新鮮野菜のポーク野菜カリー(1050円)をお願いしました。クーポン券で舞茸のトッピングも。辛さは1番の小辛です。
注文して5分で出てきましたよ。はやっ
具材は、ポーク・ナス・トマト・人参・ピーマン・菜の花・舞茸です。
辛さは0番~6番までありました。、0~3番までが無料!4~5番が+50円、6番が+100円です。
一番のおすすめは、生ラムステーキカリーみたいですが、お肉が多くてきっと食べきれないだろうな~と思って止めておいてよかった。
角煮も2つでしたが、それはもうおなかがいっぱいになりました。
辛さも1番で、私にはちょうど良かったです。美味しいとは思いますが、でも、今ひとつ何かが足りないような??
今日は、masaがお休みで、一緒に天塩岳に行く予定でした。
ですが、昨日、遠い親戚が亡くなったので、今日は、仕事に行き明日お休みになりました。
1日フリーになってしまったので、とりあえずランチにでも行きますか~、もちろんひとりで(笑)
スープカレーのお店で、「木多郎」に行って来ました。
中に入ると、カウンターが7~8席、テーブル席が4席かな? ひとりなのでカウンター席へ。冷房がききすぎててちょっと寒かったです。
少し悩んで、豚の角煮と新鮮野菜のポーク野菜カリー(1050円)をお願いしました。クーポン券で舞茸のトッピングも。辛さは1番の小辛です。
注文して5分で出てきましたよ。はやっ
具材は、ポーク・ナス・トマト・人参・ピーマン・菜の花・舞茸です。
辛さは0番~6番までありました。、0~3番までが無料!4~5番が+50円、6番が+100円です。
一番のおすすめは、生ラムステーキカリーみたいですが、お肉が多くてきっと食べきれないだろうな~と思って止めておいてよかった。
角煮も2つでしたが、それはもうおなかがいっぱいになりました。
辛さも1番で、私にはちょうど良かったです。美味しいとは思いますが、でも、今ひとつ何かが足りないような??
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます