今日はミルリトンのお菓子教室へ
Mっことnaoさんと参加してきました
今日はガトーショコラを作りましたよ
あと、生チョコもKの先生が作ってくれて、みんなで試食しました
おいしかったぁ
ガトーショコラ自体は簡単だったけど、
上のチョコレート飾り
私たちは出来たチョコを割って、飾り付けただけだけど、
テンパリングの作業なんかもKの先生が見せてくれて、
とても本格的でした
素敵な包装だったし、
パパへのバレンタインはこのガトーショコラで決まりです
Mっことnaoさんと参加してきました
今日はガトーショコラを作りましたよ
あと、生チョコもKの先生が作ってくれて、みんなで試食しました
おいしかったぁ
ガトーショコラ自体は簡単だったけど、
上のチョコレート飾り
私たちは出来たチョコを割って、飾り付けただけだけど、
テンパリングの作業なんかもKの先生が見せてくれて、
とても本格的でした
素敵な包装だったし、
パパへのバレンタインはこのガトーショコラで決まりです