講習会の会場と同じビルの一階にある
イタリアンバル パステルへ!
なめらかプリンが有名なのよね〜
パスタセット。
ミニなめらかプリン付き
グリーンが好きな川辺先生のところへ
グリーンカップ!
先生が好きなのは、ブルーがかったグリーンなんですよね〜
鉄グリーン?!そんな名前あるのー?(笑)
ゆきえさん今年も100本大根を購入!
それを干すなんて〜すごいね〜
大根干すときに使う縄には、ちゃんと縛り方があって大根が乾いて 細くなってきても、縄が自然と締まるようになってるんだってー!!!
知らなかったーーー
むかしの人はいろんな知恵がありますね〜!
でもゆきえさんはオリジナルな縛り方を編み出したとか(笑)
漬物の話しから真面目な健康トークまで
楽しかった〜ヽ(≧▽≦)ノ
あっ、漬物のハナシも真面目よね(笑)
【イタリアンバル】
札幌市中央区南1条西5丁目16-24 プレジデント松井ビル1F