いまなお続く、ゆずの香り~♪
土曜日のゆず:ゆずドレッシング、ゆずの砂糖漬け、ゆず茶
日曜日のゆず:ゆずの甘酢ドレッシング、ゆずの皮のかき揚げ
牡蠣フライにもゆずを絞って
月曜日のゆず:ゆず大根
砂糖漬け、ゆず茶は柚子茶屋さんにいただいたレシピにあったもの。
その他はネットで調べたり、テキトーに思いつきで。
自分で作ると何でも美味しい気がする。
もちろん、連日ゆず風呂なのだった・・・。
土曜日のゆず:ゆずドレッシング、ゆずの砂糖漬け、ゆず茶
日曜日のゆず:ゆずの甘酢ドレッシング、ゆずの皮のかき揚げ
牡蠣フライにもゆずを絞って
月曜日のゆず:ゆず大根
砂糖漬け、ゆず茶は柚子茶屋さんにいただいたレシピにあったもの。
その他はネットで調べたり、テキトーに思いつきで。
自分で作ると何でも美味しい気がする。
もちろん、連日ゆず風呂なのだった・・・。