まろちゃ日記

ねこ、料理、バンド、友、ビーズなど

まい泉

2019-05-12 22:53:41 | グルメ
今日の作ったのは里芋のカレー煮と、
しいたけと油揚げのバター醤油煮
厚揚げ煮、アスパラの
ゴマ味噌ソースかけ。


夕方はトリエのまい泉へ。

カツサンドはよく食べますが、
まい泉は、久しぶり。
ヒレカツのソースかつ丼の
半熟たまご乗せ、想像してたより
ずっと甘みと旨みの濃いお肉で
食べやすかったです。

トリエ向かいの飯野病院のバラが綺麗でした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  | トップ | プラスチックの容器 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

グルメ」カテゴリの最新記事