今日の夕食。
昨日買ってきた生鮭に塩麹を塗って冷蔵庫に入れておいたものを焼いた、麹鮭焼き。
小松菜とシーチキン缶の煮物。
ご飯はほたて缶とサトイモを入れて炊いてみました。
で、味噌汁は豆腐と長ネギ。煮干でとった出汁を使ってみました。
どれも手間要らずで、簡単にできますね。
今日の夕食。
昨日買ってきた生鮭に塩麹を塗って冷蔵庫に入れておいたものを焼いた、麹鮭焼き。
小松菜とシーチキン缶の煮物。
ご飯はほたて缶とサトイモを入れて炊いてみました。
で、味噌汁は豆腐と長ネギ。煮干でとった出汁を使ってみました。
どれも手間要らずで、簡単にできますね。