今年初の玄治
年賀はがきのサービスの一品、
菜の花と生湯葉の出汁醤油がけ
合わせる酒は菊姫🍶
突き出しも菜の花
春はもうすぐか
もう一品アテには蟹身の蟹味噌焼き
今月の玄治さんは鍋フェア
ゴレンジャーの如くカラフルな鍋が揃う
赤→トマト鍋
緑→茶鍋
黄→カレー鍋
白→豆乳
その中で黒を選択
黒はイカスミ鍋出汁主体の意外やあっさり味
そろそろ蕎麦へ
季節ものから、
白魚天せいろ綺麗に積み上げられた白魚は下味が付いており、のり塩みたいなスナック感覚
せいろはいつもの通りしっかり茹で上げられた蕎麦と、出汁の効いた蕎麦つゆ
これを食べると、このお店が老若男女でいつも賑わっているのが分かるなぁ
今日も旨かった
ごちそうさま
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年賀はがきのサービスの一品、
菜の花と生湯葉の出汁醤油がけ
合わせる酒は菊姫🍶
突き出しも菜の花
春はもうすぐか
もう一品アテには蟹身の蟹味噌焼き
今月の玄治さんは鍋フェア
ゴレンジャーの如くカラフルな鍋が揃う
赤→トマト鍋
緑→茶鍋
黄→カレー鍋
白→豆乳
その中で黒を選択
黒はイカスミ鍋出汁主体の意外やあっさり味
そろそろ蕎麦へ
季節ものから、
白魚天せいろ綺麗に積み上げられた白魚は下味が付いており、のり塩みたいなスナック感覚
せいろはいつもの通りしっかり茹で上げられた蕎麦と、出汁の効いた蕎麦つゆ
これを食べると、このお店が老若男女でいつも賑わっているのが分かるなぁ
今日も旨かった
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