今日は、ABCクッキングでプレミアムロールケーキを作ってきました🎵別立て法で作る生地の作り方が学べました❗ロールケーキのクリームも、カスタードクリームと生クリームを混ぜた、クリームパティシエールというもので、とてもリッチな味わいになりそう❤と思いながら、作ってました。さらに、フルーツは、黄桃、キウイ、ブルーベリー、フランボワーズを使いました✨出来上がりは、コチラ↓
断面↓
切れ端を試食しましたが、生地がとてもフワフワでとても美味しかった😋🍴💕もうすぐ父の誕生日なので、父のバースデーケーキに🎵
断面↓
切れ端を試食しましたが、生地がとてもフワフワでとても美味しかった😋🍴💕もうすぐ父の誕生日なので、父のバースデーケーキに🎵