先日、ABCクッキングで、7月のCメニューを受講してきました✨楽しみにしていたカレー🍛です☺
↓三種のインドカレー~のバターチキン・ほうれんそう・キーマ~↓カレーペーストを作るまでは時間がかかりますが、出来てしまえばアットイウマニ三種類に展開できます❗あめ色玉ねぎになるまでの炒めかたのコツも勉強になりました❗三種どれも美味しかったけれど、個人的にはバターチキンが特に美味しかったな🎵ちなみに、ナンも手作りです❗
↓枝豆のスパイシーディップ↓このディップ、美味しい❗
↓マンゴーココナッツプリン↓ココナッツミルクが大好きなので、このプリン、かなりツボです😊
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
↓三種のインドカレー~のバターチキン・ほうれんそう・キーマ~↓カレーペーストを作るまでは時間がかかりますが、出来てしまえばアットイウマニ三種類に展開できます❗あめ色玉ねぎになるまでの炒めかたのコツも勉強になりました❗三種どれも美味しかったけれど、個人的にはバターチキンが特に美味しかったな🎵ちなみに、ナンも手作りです❗
↓枝豆のスパイシーディップ↓このディップ、美味しい❗
↓マンゴーココナッツプリン↓ココナッツミルクが大好きなので、このプリン、かなりツボです😊
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村