カンジャンケジャンとは
生の渡りガニを
醤油たれに漬け込んだもの


2日目のお昼はここに
生のタコもいただきました
韓国で食べる渡りガニは
2回目ですが
凄く美味しいです
締めは
甲羅にご飯をいれて
混ぜて食べます
かに味噌とたれがあわさって
実に美味しいですよ
ミョンドンにあるこのお店
日本の芸能人も
たくさん来ているようです
生の渡りガニを
醤油たれに漬け込んだもの


2日目のお昼はここに
生のタコもいただきました
韓国で食べる渡りガニは
2回目ですが
凄く美味しいです
締めは
甲羅にご飯をいれて
混ぜて食べます
かに味噌とたれがあわさって
実に美味しいですよ
ミョンドンにあるこのお店
日本の芸能人も
たくさん来ているようです
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