goo blog サービス終了のお知らせ 

マイ‘ミントグッズ’

私のお気に入りのアンティークやコレクタブル、ジャンクな雑貨たちを紹介していきます。

カンジャンケジャン「ハムチョ」

2016年03月12日 | 旅行
カンジャンケジャンとは
生の渡りガニを
醤油たれに漬け込んだもの



2日目のお昼はここに

生のタコもいただきました

韓国で食べる渡りガニは
2回目ですが
凄く美味しいです

締めは
甲羅にご飯をいれて
混ぜて食べます

かに味噌とたれがあわさって
実に美味しいですよ


ミョンドンにあるこのお店
日本の芸能人も
たくさん来ているようです









最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。