

お昼に蒸し豚をいただきます。
その後
次は広蔵市場。

ここは屋台がたくさんあり
すごい人でいっぱいです。

豚の腸詰めや豚足。
食べるのはちょっと勇気がいるかも・・・

この市場に来た目的は
麻布専門店「イルシンサンフェ」。

出汁をとったりする時
蒸し物をするときに敷いたり
エコなキッチングッズです。
私は今回のお土産にするつもり。。。
次は

通仁市場。
こじんまりとした地元の人しか来ない市場。

ここへ来た目的は
この人のよさそうなご夫婦から分けていただく韓国産のゴマ。
深く炒っているのですごく香りがいいです。
お店の名前は「プンサンチャムギルム」。

これも自分用とお土産用に購入。。。
主婦は市場が楽しみのひとつですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます