昨日のお泊まりは
ラビスタ大雪山
山小屋風のホテルです
夕食はジビエの焼肉


牛肉
豚肉
ラム肉
これはジビエじゃない
鹿肉
エゾシカ
かも
きじ
これはジビエ
きじ肉は
初めて頂きました
癖もなく
どれもOKです
今日のお昼は
前から行きたくて
2ヶ月前から予約していた
美瑛のバローレ


キャベツのスープ

野菜のジュレ

パスタ

ポークのソテー

デザートは
アメリカンチェリー
珍しいお野菜もいっぱいで
素晴らしい
ランチになりました
ラビスタ大雪山
山小屋風のホテルです
夕食はジビエの焼肉


牛肉
豚肉
ラム肉
これはジビエじゃない
鹿肉
エゾシカ
かも
きじ
これはジビエ
きじ肉は
初めて頂きました
癖もなく
どれもOKです
今日のお昼は
前から行きたくて
2ヶ月前から予約していた
美瑛のバローレ


キャベツのスープ

野菜のジュレ

パスタ

ポークのソテー

デザートは
アメリカンチェリー
珍しいお野菜もいっぱいで
素晴らしい
ランチになりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます