MILESTONES (団塊オヤジのJAZZ日記)

JAZZに関わる話題を中心に、たわい無い日常を不定期に紹介しています。

~ 1/3 今日はお節の残りときな粉餅をいただく! ~

2024年01月03日 | 日記
正月三が日、最後の朝食はお節の残りときな粉餅をいただきました。
お節はお酒のつまみとして、正月二日間でほとんど、いただいてしまいました・笑
雑煮の具材の牡蠣、アナゴ、セリもなくなり、今日はお餅をきな粉餅にしてくれました。
妻いわく、お節料理が減っていくペースは少し早かったけど、大体、予定通りに減っていったそうです・笑
(よく食べて、よく飲みました・笑)
明日の朝から、小生が準備する、定番の朝食メニューが再開です・笑




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする