本日は、お昼と、夜と、東京駅付近で食しました。
↓まずは、南インド料理。(ランチ)
(4種のカレー+スープと、揚げパン&豆の粉で作ったせんべい)
(ミニナン(ミニっていっても、30㎝弱あったよねぇ?))
(壁にかざってあった民族的な靴)
そして、店の近くのスタバでインターバル(っていっても2時間半くらいいた)を入れてから
別の友達(韓国の人)と、沖縄料理。↓
(海ぶどう、島もずく、ラフテー)
(ゴーヤチャンプルー、アジのカルパッチョ)
その他、沖縄にんにくのなんとか焼きそばと、ブルーシールアイス(紅芋・さとうきび)
この2品は写真ナシ。
韓国の人を連れて行ったので、とりあえずゴーヤチャンプルーを食べていただかないと・・・
と、注文いたしました。
かなりオレ的には頑張ったんだよ(苦笑)
ちらっと食してみたけど、やっぱりダメだ(号泣)
↓まずは、南インド料理。(ランチ)
(4種のカレー+スープと、揚げパン&豆の粉で作ったせんべい)
(ミニナン(ミニっていっても、30㎝弱あったよねぇ?))
(壁にかざってあった民族的な靴)
そして、店の近くのスタバでインターバル(っていっても2時間半くらいいた)を入れてから
別の友達(韓国の人)と、沖縄料理。↓
(海ぶどう、島もずく、ラフテー)
(ゴーヤチャンプルー、アジのカルパッチョ)
その他、沖縄にんにくのなんとか焼きそばと、ブルーシールアイス(紅芋・さとうきび)
この2品は写真ナシ。
韓国の人を連れて行ったので、とりあえずゴーヤチャンプルーを食べていただかないと・・・
と、注文いたしました。
かなりオレ的には頑張ったんだよ(苦笑)
ちらっと食してみたけど、やっぱりダメだ(号泣)