暑い日は後何日? 2012-08-20 21:29:27 | インポート 水曜日の予想最高気温は34℃とか…。あと何日暑い日が続くのでしょう?今年は残暑が厳しいとは言っていましたが、本当に暑くて、気づいたら腕がかなり焼けていました!相変わらずそんなことは気にならない私です。 こちら、久々に出ました【キャロット】です。 生ニンジン使用。。 こちらは、お子様向けではなくて、ニンジン嫌いのお父様のために作られました。 後で感想聞かせてください!
ツオップ改めアナコンダ 2012-08-19 23:38:47 | インポート こんな背景で、なんだか爽やかな印象の内容になりそうなのに、タイトルを読んで 『!!!!?????』 と感じられた方も多いのでは? ずいぶん前になりますが、このパンを作ってアナコンダのように巨大化してしまったので、お写真をUPしてみました! とりあえず、焼く前からこんな状況です。既に天板からはみ出しています。 そして焼いた後はこんなにBIGサイズになりました!ひゃ~!!! Kさんはこんなこともありますが、パンを始めてから短いのにとっても上手なんです。 しかも、手がかなり温かく、パンが張り付きやすい方なのですが、器用に作り上げてしまうのです。 ねっ!キレイな形・きれいな巻き方! そうそう、8月から配布しておりますこちらの商品、美味しい食べ方あったら教えてくださいね!私はまだ試食もしておりませんが…
Fさんできました! 2012-08-17 23:43:03 | インポート 最終予約内容が決まっていなかったメニューですが、新作レシピ上がりました! 見た目、意外に地味ですが、カレンズとクリームチーズがかなり美味しいです!
ご無沙汰しています 2012-08-17 23:35:50 | インポート ご無沙汰しすぎてすいません。かろうじて生きています。 皆さんのパンについてもUPは遅くなりそうですが、必ずUPしますね! 私の方は、例のボランティアが終わりましたので、その様子をUPしておきます。 とりあえず、お料理・パン終了しました! こんな感じ(この後さらに出てきているので置き切れないくらいなんですが)4テーブルにぎっちり作らせていただきました! 今日は腕が痛いです!