美味しい教室のひとり言…PART2

365日開講している教室のブログです。
パン・料理・お菓子・ケーキ・和菓子…そして毎日のつまらないことや空席状況まで!

ツオップ改めアナコンダ

2012-08-19 23:38:47 | インポート
こんな背景で、なんだか爽やかな印象の内容になりそうなのに、タイトルを読んで
『!!!!?????』
と感じられた方も多いのでは?
ずいぶん前になりますが、このパンを作ってアナコンダのように巨大化してしまったので、お写真をUPしてみました!
193
とりあえず、焼く前からこんな状況です。既に天板からはみ出しています。
194
そして焼いた後はこんなにBIGサイズになりました!ひゃ~!!!
Kさんはこんなこともありますが、パンを始めてから短いのにとっても上手なんです。
しかも、手がかなり温かく、パンが張り付きやすい方なのですが、器用に作り上げてしまうのです。
218
ねっ!キレイな形・きれいな巻き方!
そうそう、8月から配布しておりますこちらの商品、美味しい食べ方あったら教えてくださいね!私はまだ試食もしておりませんが…
217_2