美味しい教室のひとり言…PART2

365日開講している教室のブログです。
パン・料理・お菓子・ケーキ・和菓子…そして毎日のつまらないことや空席状況まで!

3連休空き状況

2016-09-14 19:42:39 | レッスン
お彼岸ですので、皆さんお墓参り?
でも、お天気は、台風の影響も秋雨前線の影響もWであり、雨らしい…


デートも中止ならレッスンへどうぞ!



とは言っても、空きが少ないので、特別枠空けます!



18日
18時以降
19日
15時半〜


この二コマのみですが、是非お越しください



また来週は、
22日
15時半〜
24日
今ならいつでも


です

記事のタイトルを入力してください(必須)

2016-09-14 11:13:38 | レッスン
今年のSmenu


簡単にご紹介



Christmas menu

A:ドフィノアを作ります
B:チキンのパイ包みを贅沢にいただきます
C:ミートローフをオシャレに作ります
D:話題の八セルバックポテトもあります
復刻:毎年恒例のローストチキンを作ります




御節料理

壱:関東風雑煮が入ります
弐:霙雑煮です
参:のっぺい風雑煮です
四:名古屋風雑煮です
五:秋田風雑煮です



Christmas special french

最高級のおもてなしメニューを作ります




Christmasは確実に2.5~3Hかかります

これは技術の問題ですので、切り物が遅い方は確実に3H見ていくことになります
そのため、生徒様によっての割り振りが変わることもあります


時間を押さえるのに少々調整が必要ですので、ぜひ、お早目のご予約を!





また、しばらくいらしてない方も、この機会に復活お待ちしています!





パンも
パネトーネ
シュトーレン
クグロフ
シチューポットパイ
クリスマスツリーブレッド
プレッツェル

をご用意しています





平日・土日にかかわらずお早めに!



また、クリスマス前は、お持ち帰りされる方が多いので、作って持ち帰れるオードブルも作成中です

12/17~25はこの手のメニューご予約(ケーキ含む)が多く、ご予約が非常に取りにくくなっています。
お持ち帰りご希望の方、特にキープをお早めに!