美味しい教室のひとり言…PART2

365日開講している教室のブログです。
パン・料理・お菓子・ケーキ・和菓子…そして毎日のつまらないことや空席状況まで!

久しぶりです

2012-02-22 20:33:38 | インポート
何かあったわけではありませんが…
なかなか約束のブログ更新も出来ずにいました
まずはこの写真20110308_012 凄い発酵
かなりいい感じです
20110308_013 めっちゃ美味しそう
オニオンとチーズが凄くいいハーモニーを奏でています
具材が1,2,3…4種類はいっていますよ。
20110308_014 生徒のSさん。
彼女は本当に成長しました。
最初、伸ばした生地が切れてしまったこともあったのに、今では上級もかなり上手にこなせるほど上達中です。
金曜日、胚芽のパン、日曜日は餡のパンを頑張りましょう