今日から2月がスタートですね。
早速新規パンメニューを更新しましたのでお知らせします。
まずは中級パンから…
ツォップ・トライアングル・カプチーノ・コーンミールハムの4品
ツォップは三つ編みのドイツパン
トライアングルはシンプルな生地の三角ちぎりパン
カプチーノはコーヒーとシナモンのパン
コーンミールハムはコーンミールが余っている方にお勧め
そして上級パン…
ココアミルクフランス・コーンブレッド・オニオンチーズ・バターフランス・クリームチーズブレッド・セサミツイスト・キャロット・アップルリング・パンプキンです
ココアミルクフランスは通常のミルクフランスのココア版
コーンブレッドは生地の半分以上がコーンの粒々パン
オニオンチーズは食パン型に入れて焼く生玉葱使用のパン
バターフランスはフランスパンの予備練習に
クリームチーズブレッドはオレンジピールとクリームチーズの贅沢パン
セサミツイストは黒ゴマペーストを入れたパン
キャロットは人参を生地に入れて作ります
アップルリングはソテーしたリンゴを入れて焼くパン
パンプキンは牛乳を仕込み水にした自然な甘さのパンです
2・3月にこの中から3種類以上TRYするといいことありますよ♪
始めて教えるので、ご予約は1週間以上前にお願いします…緊張するので…
ちなみに、抽選会はまだ続きます。
なぜなら商品がまだ余っています!なぜか引かれていない!
なので2月中旬まで開催予定です…予定では…
新規の生徒さんもお問い合わせ&体験ご予約増えています。
春を感じます。
なので、お友達紹介キャンペーンスタートします。
詳しくはメールOR教室の掲示板でご確認ください。
遅れましたが今年の目標は
パンのメニューを100まで増やすことです。
皆さんが食べたいパンを教えてください。
メニューになければ作成しますよ