2014/04/18
『牛肉とエリンギと青菜 炒め 金時豆煮 寄せ豆腐』
「大根・なめこ の 味噌汁」
「牛肉とエリンギと青菜 炒め」は、牛肉・えりんぎ・ピーマン・チンゲン菜を
炒めて、少々の塩コショウ・砂糖・酒・最後に しょう油で味つけます(^^)♪
・・・・・・・・・・・・・
栄養豊富な「金時豆」を
たっぷり煮たので まだまだ 楽しめます♪(^^)
■『金時豆の煮る』はこちら。
・・・・・・・・・・・・・
『牛肉とエリンギと青菜 炒め 金時豆煮 寄せ豆腐』
「大根・なめこ の 味噌汁」
「牛肉とエリンギと青菜 炒め」は、牛肉・えりんぎ・ピーマン・チンゲン菜を
炒めて、少々の塩コショウ・砂糖・酒・最後に しょう油で味つけます(^^)♪
・・・・・・・・・・・・・
栄養豊富な「金時豆」を
たっぷり煮たので まだまだ 楽しめます♪(^^)
■『金時豆の煮る』はこちら。
・・・・・・・・・・・・・