ミドリのくずきり。
抹茶味。
たねやの「五六合わせ」。
最後の一つをこの間食べた。
おいすぃー。
おいすぃー。
くろさんは甘いくずきり苦手らしい。
きっと、生まれ育った場所によるのかな。
私は関西の人だから
くずきり、トコロテンは甘くないと食べられない。
「五六合わせ」は
自分でくずきりを、上から棒で押して
ちゅるりん。と出せるから、たのしーー。
この夏、色んな人にコレを配った。
ミンナ、よろこんでくれた。よかった。
抹茶味。
たねやの「五六合わせ」。
最後の一つをこの間食べた。
おいすぃー。
おいすぃー。
くろさんは甘いくずきり苦手らしい。
きっと、生まれ育った場所によるのかな。
私は関西の人だから
くずきり、トコロテンは甘くないと食べられない。
「五六合わせ」は
自分でくずきりを、上から棒で押して
ちゅるりん。と出せるから、たのしーー。
この夏、色んな人にコレを配った。
ミンナ、よろこんでくれた。よかった。
くずきりを食べる機会はほとんどないんですけど
この写真はキレイでおいしそうですね☆
便秘によいとか、痩せるとかTVでやってたので今年はいつのも年よりは食べました。
すっぱい味って思ってるものが甘いので慣れないのかも。
私は甘党じゃないので、酸っぱい方が好きです。
キレイで甘いモノってイイですよね。
なんだか特別なモノ。
癒やされて、元気になれる。
>くろさん。
ですよね!
絶対「慣れ」ってありますよね。
だけど、そう言えばそうでした。
くろさんは甘いのあまり得意じゃないんでしたね。