お正月ケーキ
毎年作ってるの。
今年は黒豆と抹茶のタルト。
おいしかった。
最近、タルトに凝っている。
タルト生地を作るのがタノシイ。
タルト生地を型にはめるのもタノシイ。
出来上がる瞬間も楽しいけれど
現在進行形の時がやっぱり一番楽しい。
頭の中で沢山想像する。
こういう風にしたいな。
あんな風になるかな。
毎年作ってるの。
今年は黒豆と抹茶のタルト。
おいしかった。
最近、タルトに凝っている。
タルト生地を作るのがタノシイ。
タルト生地を型にはめるのもタノシイ。
出来上がる瞬間も楽しいけれど
現在進行形の時がやっぱり一番楽しい。
頭の中で沢山想像する。
こういう風にしたいな。
あんな風になるかな。