こんにちは
GWの後半突入ですね
そんな中、札幌は日照時間も短く、気温も低すぎ・・・
そんな中、コンサルタント今年のGWは札幌・・・・
お連れ様のお仕事忙しく、札幌・・・チェッ
私も仕事はたんとあるので、仕事したり部屋の模様替えしたり地味な休日満喫中です
ジムも行っていますが、いけない日は階段を往復して樫木裕実さんのカーヴィーダンスをしていますが、
樫木先生のテンションと自分のテンションの差が大きすぎて、なんかグッタリしますw
さて、ダイエット話しの後に恐縮ですが、
今週の月曜日は串揚げのお店(G-ダイニングのカラっと)に行ってきました
口直しの野菜や
トマトとモッツアレラチーズ
アスパラは旬の時期になってきたので甘くて美味しい
これ大好き、、、鳴門金時のバターをのせた串揚げ
白身魚となんか。
こちらも旬。筍ですが、出汁が美味しい
こちらも悶絶なウニがのった串揚げ
ヤングコーンのバター醤油。ヤングでもコーンとバター醤油が合わないわけない!
スープカレーとタマゴ
豆乳のなんか。
これで私はギブ状態で、最後に大好きな海老を揚げていただきました
これで最後のはずでしたが、まだ串が続いているお連れ様のこちらを見て・・・・
私も〆にいただきました
そして、先週のお連れ様のシンガポール土産~
ボールペン
品が良くて姿が美しいのに書きやすくてすごくお気に入り!!!
大事に使います!いつもありがとう
天気の悪い週末ですが、私はアマゾンで欲しい本を大人買いして届くのを首を長くして
待っていたり、仕事用の洋服を大人買いしたりして過ごしています
皆様も素敵な休日をお過ごし下さい
GWの後半突入ですね
そんな中、札幌は日照時間も短く、気温も低すぎ・・・
そんな中、コンサルタント今年のGWは札幌・・・・
お連れ様のお仕事忙しく、札幌・・・チェッ
私も仕事はたんとあるので、仕事したり部屋の模様替えしたり地味な休日満喫中です
ジムも行っていますが、いけない日は階段を往復して樫木裕実さんのカーヴィーダンスをしていますが、
樫木先生のテンションと自分のテンションの差が大きすぎて、なんかグッタリしますw
さて、ダイエット話しの後に恐縮ですが、
今週の月曜日は串揚げのお店(G-ダイニングのカラっと)に行ってきました
口直しの野菜や
トマトとモッツアレラチーズ
アスパラは旬の時期になってきたので甘くて美味しい
これ大好き、、、鳴門金時のバターをのせた串揚げ
白身魚となんか。
こちらも旬。筍ですが、出汁が美味しい
こちらも悶絶なウニがのった串揚げ
ヤングコーンのバター醤油。ヤングでもコーンとバター醤油が合わないわけない!
スープカレーとタマゴ
豆乳のなんか。
これで私はギブ状態で、最後に大好きな海老を揚げていただきました
これで最後のはずでしたが、まだ串が続いているお連れ様のこちらを見て・・・・
私も〆にいただきました
そして、先週のお連れ様のシンガポール土産~
ボールペン
品が良くて姿が美しいのに書きやすくてすごくお気に入り!!!
大事に使います!いつもありがとう
天気の悪い週末ですが、私はアマゾンで欲しい本を大人買いして届くのを首を長くして
待っていたり、仕事用の洋服を大人買いしたりして過ごしています
皆様も素敵な休日をお過ごし下さい